Автор Тема: Котлеты из опят.  (Прочитано 128 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ledi

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 7
  • Карма: +0/-0
Котлеты из опят.
« : Ноябрь 17, 2016, 08:08:43 am »
Как-то раз набрали очень много опят и мне пришла идея, сделать котлеты. Грибы отварила, перекрутила на мясорубке, добавила поджаренный репчатый лук, вареную картошку, яйцо, соль, молотый перец. Эту массу хорошо перемешала, сформировала котлеты, обваляла в панировочных сухарях и поджарила на растительном масле. Ели со сметаной, всем очень понравилось  :)



Оффлайн Петрович

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 11
  • Карма: +0/-0
Re: Котлеты из опят.
« Ответ #1 : Ноябрь 17, 2016, 01:50:03 pm »
Я бы удивился, если бы ваши котлеты не понравились  :D Конечно, должно быть вкусно! Только мороки много. А я склонен к простоте в приготовлении пищи. Думаю, что просто грибная икра будет не хуже  ;)

Оффлайн СуперЛорд

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 8
  • Карма: +0/-0
Re: Котлеты из опят.
« Ответ #2 : Ноябрь 17, 2016, 07:24:13 pm »
 Вот что то, а котлеты из грибов я не понимаю. Вот не знаю я заем люди придумали это блюдо? У грибов есть столько уникальных способов приготовления, а кому-то надо банальные котлеты.

Оффлайн Masai

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 14
  • Карма: +0/-0
Re: Котлеты из опят.
« Ответ #3 : Декабрь 01, 2016, 10:57:31 am »
Я тоже не понимаю прелести овощных котлет: ни грибных, ни морковных, ни свекольных и т.д. К чему все это? Вкус все равно будет поджаренных овощей.

Оффлайн землянин

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 23
  • Карма: +0/-0
Re: Котлеты из опят.
« Ответ #4 : Декабрь 03, 2016, 10:24:23 am »
У меня немного другой рецепт. Вместо картошки добавляем манку. Обжариваем на большом огне, а потом складываем в кастрюльку, между слоями котлет кладем еще дольки помидор. Заливаем водой и протушиваем минут 15.

Оффлайн Лана

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 24
  • Карма: +0/-0
Re: Котлеты из опят.
« Ответ #5 : Декабрь 04, 2016, 09:34:13 am »
У меня немного другой рецепт. Вместо картошки добавляем манку. Обжариваем на большом огне, а потом складываем в кастрюльку, между слоями котлет кладем еще дольки помидор. Заливаем водой и протушиваем минут 15.
Я так делаю "Сочники с печенью", только помидоры не добавляю. Они получаются очень нежные и "уходят" мгновенно. К грибам этот рецепт не имеет отношения, просто его вспомнила. Может кому-нибудь пригодится.